background

Zubereitung

Schwarzer Tee
Bitte nehmen Sie ca. 12 - 14 Gramm (je nach Volumen ca. 3 gehäufte Teelöffel) Tee pro Liter. Mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen und nach höchstens fünf Minuten Ziehdauer in die Servierkanne abgießen. Die optimale Ziehdauer für jeden Tee geben wir auf der Vorderseite der entsprechenden Dose an.

Grüner Tee
Bitte nehmen Sie ca. 12 - 14 Gramm Tee pro Liter. Mit ca. 70 - 80° C heißem Wasser übergießen und nach höchstens fünf Minuten Ziehdauer in die Servierkanne abgießen. Die optimale Ziehdauer für jeden Tee geben wir auf der Vorderseite der entsprechenden Dose an.Grüne Tees können bis zu dreimal aufgegossen werden, wenn sie zwischenzeitlich nicht austrocknen. Bei besonders voluminösen Tees kann die gewohnte Dosierung mit einem Löffel irreführend sein, da man die tatsächliche Teemenge nur schwer abschätzen kann. Hier schafft eine einfache Briefwaage zur richtigen Dosierung Abhilfe.

Unsere Adresse

Höhne 22
42275 Wuppertal

Unsere Öffnungszeiten

Mo - Fr 9.30 bis 18.30 Uhr durchgehend
und Sa 9.30 bis 14.00 Uhr

Kontakt

Telefon: 0202 55 44 90
E-Mail: info@teehaus-krueger.de


Design by mherich.de